河西学院举行党的十九大精神省委宣讲团宣讲报告会
发布时间:2017年11月17日 15:57  |  查看次数:[]

11月17日上午,按照省委安排部署,我校举行党的十九大精神省委宣讲团宣讲报告会。省委宣讲团成员,省林业厅党组书记、厅长宋尚有为我校师生作专题宣讲报告。学校领导周均发、张勇,党委常委高荣、赵柱、顾长兆、王德和机关全体干部、各二级学院科级以上干部、辅导员、马克思主义学院教师、学生党员代表近300人聆听报告。党委副书记王兵主持报告会。

省委宣讲团成员、省林业厅党组书记、厅长宋尚有作专题宣讲报告

报告中,宋尚有紧扣党的十九大报告,紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,对党的十九大提出的新主题、新思想、新成就、新时代、新矛盾、新目标、新部署、新要求等八个方面作了全面宣讲和系统解读。深刻阐释了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面内容。

党委副书记王兵主持报告会

宋尚有强调,学习贯彻党的十九大精神是一个不断深入的过程,需要我们持续加力、久久为功。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把思想和认识统一到十九大精神上来,把力量和行动凝聚到落实党的十九大确定的各项目标任务上来,锐意进取、埋头苦干,以决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心,实现人民对美好生活的向往,为加快建设经济发达、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃和新张掖而努力奋斗。

会      场

现场互动

宣讲报告既紧扣主题、系统全面,又紧密联系甘肃实际,并就抓好十九大精神的贯彻落实提出了意见建议。报告结束后,宋尚有与师生进行了现场互动,对师生们关心的问题一一进行了详细解答。

王兵在总结讲话中指出,学校党委高度重视十九大精神的学习宣传,详细安排并已开展了一系列活动。下一步,全校各级党组织要进一步抓好党的十九大精神的学习宣传宣讲与贯彻落实,全力推动党的十九大精神落地生根,使党的十九大精神成为推动学校改革发展的强大思想武器和行动指南。学校宣讲团要紧扣大会主题,围绕确定的专题,按照7个讲清楚要求,深入各单位、各部门全面系统宣讲党的十九大精神,深入推进十九大精神进校园、进课堂、进头脑,做到宣讲全覆盖、无死角,激励全校师生员工在新时代中有新作为,推动学校各项工作取得新发展。(党委宣传部)

上一条:我校“不忘初心,牢记使命”赴延安培训班圆满结束 下一条:“不忘初心,牢记使命”我校赴延安培训班开班