新闻资讯
校园快讯 您的当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
学校举办“不说再见 追梦远航”欢送2019届毕业生晚会
发布时间:2019年06月18日 15:50  |  查看次数:[]

6月16日晚,“不说再见 追梦远航”欢送2019届毕业生晚会在塑胶操场举办。学校领导黎志强、张汉燚、王兵、张勇、徐德祯、强梅、顾长兆、马聪,党委常委高荣、赵柱、王德,相关部门负责人,各学院院长、书记以及毕业班班主任代表,辅导员代表,毕业生家长代表,2019届毕业生等共计5000余人参加了晚会。


晚会开始前,毕业生代表通过直播采访纷纷表达了对学校和老师的感激;教师代表也表达了对毕业生的祝福。晚会分红毯仪式和毕业晚会两个部分展开。红毯仪式经过网络提名投票、学院推荐和定向邀请等环节,遴选出13组84名毕业生代表;校领导,二级学院院长、书记,班主任和辅导员代表,《裕固风华》剧组,教务、学工、就业、后勤、保卫、图书馆、公寓等管理服务一线工作人员代表组成的团队参加了红毯仪式;最后,党委书记黎志强和校长张汉燚携师生代表走上红毯,表达对毕业生的美好祝愿。




晚会上,通过沙画视频《再见了,我的母校》、乐队表演《红日》、《嘿,姑娘》、校园广场舞《激情校园》、歌曲串烧《青春舞曲》、歌舞剧《裕固风华》(选段)、独唱《我们不一样》(河西学院版)等节目回顾了毕业生大学四年的求学历程,展现了我校学生青春向上的精神风貌;通过歌曲《朋友》、《父亲写的散文诗》、《老师,你好》和配乐诗朗诵《河西之约》,表达了毕业生对朋友、父母、老师和学校的感激和眷恋;通过《毕业歌》、《在路上》、《我和我的祖国》等歌舞表达了师生对祖国的祝福。晚会上对我校2018年度就业创业工作先进集体进行了表彰奖励;晚会在全体演员合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。




本次活动是学校为欢送毕业生精心组织的一场晚会,由学生工作部、就业指导中心和团委承办,通过红毯仪式、歌舞表演、师生互动、家长参与等形式,表达了学校师生对毕业生的祝福和期望,表现了毕业生及家长对学校的感谢和不舍。

(供稿:团委)


上一条:学校召开大运会筹备工作推进会 下一条:学校召开警示教育大会

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号   通讯地址:甘肃张掖环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息技术服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn