新闻资讯
校园快讯 您的当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
学校78级数学高师班校友回访母校
发布时间:2019年09月10日 08:19  |  查看次数:[]

9月7日上午,学校78级数学高师班校友来访母校,并召开了座谈会。党委常委、副校长徐德祯、校友会和数学与统计学院负责人、教研室和实验室主任及部分师生代表参加了座谈会。

会上,徐德祯代表学校对78级校友的来访表示热烈欢迎,并从学校的发展历程、地理位置、办学定位、办学目校、学科发展、对外交流、校园建设等方面向校友们做了详细介绍,并希望校友们多关注学校的发展。校友会负责人致欢迎辞。数学与统计学院负责人向校友们详细介绍了学院的发展概况。

来访校友对学校和学院的热情接待表示感谢。每一位校友都满怀深情地同与会师生一起回忆了40年前的求学经历和浓厚的同学情、师生情,并纷纷表示他们能在工作岗位上取得良好成绩,是与母校的培育分不开的,他们为母校今天的发展成绩而骄傲,也期盼母校的将来更辉煌。校友代表还向数学与统计学院赠送了纪念品。

78级数学高师班是我校恢复高考后的第一届学子,于1977年参加高考,1978年春入学张掖师范专科学校,班上许多人属“老三届”,在张掖师专学习两年后于1980年春转入西北师范大学继续学习,1982年春毕业。

(供稿:数学与统计学院、校友会)


上一条:河西学院高荣教授荣获“全国模范教师”荣誉称号 下一条:学校领导看望慰问教师代表

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号   通讯地址:甘肃张掖环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息技术服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn