新闻资讯
教学科研 您的当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
历史文化与旅游学院获得“优秀人才培养院校”奖
发布时间:2019年09月25日 15:45  |  查看次数:[]

9月20日至21日,最佳东方高峰论坛暨第六届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典在深圳举行。历史文化与旅游学院第三次获得“优秀旅游人才培养院校”奖。

本次论坛以“有人才·可成为”为主题,汇集了来自酒店、餐饮、游轮、康养行业和旅游人才的600余家单位的代表,围绕着饭店业人才资源现状、人才资源的培养与未来发展等主题进行了讨论和交流。随后对相关企业、院校和个人颁发了“最佳雇主奖”、“最佳优秀旅游人才培养院校奖”和“木兰奖”等。历史文化与旅游学院因旅游人才的培养质量第三次荣膺“优秀旅游人才培养院校奖”。

最佳东方是国内旅游业界排名前十的旅游服务业专业的网络平台,因雄厚的人力资源数据与行业的深度观察在业界享有崇高的声誉,颁发的各种荣誉得到业界的普遍尊重与认可。

(供稿:历史文化与旅游学院)

上一条:河西走廊与铸牢中华民族共同体意识——民族研究学界学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神学术研讨会闭幕 下一条:我校在第一届全国大学生农业水利工程及相关专业创新设计大赛中荣获佳绩

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号   通讯地址:甘肃张掖环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息技术服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn