新闻资讯
媒体报道 您的当前位置: 首页 > 媒体报道 > 正文
【张掖网】第四届大运会进行时:篮球场上竞风流
发布时间:2019年07月24日 08:43  |  查看次数:[]



今天,第四届甘肃省大学生运动会进行到第5个比赛日,今天进行的比赛项目有篮球,排球和足球。

男子和女子篮球作为竞技体育的重头戏今天正式开赛,将进行小组赛的争夺,同学们挥洒汗水,一展运动风采。台下的啦啦队一边为场上的队员加油,不时爆出进球喝彩的欢呼声。

兰州资源环境职业技术学院参赛队员杨轩:“还要打十天,今天是第一场,后边的比赛我会再接再厉,和我的队友们一起进步。”

甘肃交通职业技术学院学生何亚飞:“今天全队都打得非常好,每个人都发挥出了自己训练的水平。通过这次比赛我收获挺大的,无论是心理还是技术上的,都感觉收获挺大的。”

本届运动会篮球比赛第一阶段将分为四个小组进行单循环赛,每个小组积分前两名的队伍进入第二阶段进行角逐。

甘肃交通职业技术学院教练巴永振:“我们来通过各兄弟院校的比赛,看人家的比赛我们会学到很多东西。在以后的教学中我们也会用到,也会改进自己的教学方法。”

上一条:【阅读张掖】第四届甘肃省大学生运动会【足球】金银铜牌公告 下一条:【甘肃一建集团】省大运会“甘肃建投一建杯”乒乓球比赛完美落幕

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号   通讯地址:甘肃张掖环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息技术服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn