新闻资讯
媒体报道 您的当前位置: 首页 > 媒体报道 > 正文
【甘肃省教育厅】贾宁现场检查指导大运会工作
发布时间:2019年07月25日 08:16  |  查看次数:[]

7月22日下午,省政府副秘书长、第四届甘肃省大学生运动会组委会副主任贾宁到河西学院检查大运会工作。

http://jyt.gansu.gov.cn/group1/M00/01/F2/CrTnEF03yPOAcwgPAAHTLlRO18w640.jpg

 

http://jyt.gansu.gov.cn/group1/M00/01/F2/CrTnEF03yQCAHUd3AARAvxu5VjU451.jpg 

贾宁现场观看了男子足球甲组决赛,向省教育厅及河西学院了解了大运会赛事进展及下一阶段赛事工作安排情况。在大运会餐厅,贾宁详细了解了餐饮价格、食谱搭配,饭菜花色品种及质量,对食品安全工作提出了建议。贾宁对大运会赛事组织给予充分肯定。

http://jyt.gansu.gov.cn/group1/M00/01/F2/CrTnEF03yQuAYuMPAAPhDTVuI44983.jpg

贾宁还参观了河西学院艺术创意中心、河西历史文化馆。

河西学院党委书记黎志强、校长张汉燚、党委副书记王兵、省教育厅相关处室一同检查。

                                供稿:河西学院

 

上一条:【甘肃张掖网】河西学院医学院和复旦大学药学院联合在民乐开展社会实践 下一条:【每日甘肃网】大运会之河西学院印象篇(一)

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号   通讯地址:甘肃张掖环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息技术服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn