“三抓三促”行动进行时:信息技术与传媒学院召开2023届毕业生就业工作推进会
发布时间:2023-03-15  |  查看次数:[]   |  专题首页

314日,信息技术与传媒学院召开2023届毕业生就业工作推进会,学院领导、全体毕业班班主任、辅导员参加会议。

会议通报了学校及学院毕业生就业情况,并围绕国家就业形势与政策、当前学院就业状况等作了分析。各班主任分别从班级毕业生基本情况、就业工作主要举措、当前存在的困难及近期的工作目标进行了汇报。

会议指出,当前学院就业工作存在的问题、面临的困难还比较多,形势非常严峻;要全面落实“三抓三促”的行动要求,明确目标,针对学生及学生家长就业观念保守、陈旧的情况,采取切实行动,“一对一”做好学生及家长的思想工作,动员学生及家长转变就业观念,积极就业。学院也将继续加大“访企拓岗”力度,努力拓展毕业生就业渠道,实现毕业生高质量就业。

(供稿:信息技术与传媒学院)

上一条:“三抓三促”行动进行时:安全稳定工作部开展校园交通安全宣传教育活动 下一条:“三抓三促”行动进行时:外国语学院开展党建与业务融合研讨会