护理学院举办2023年大学生暑期社会实践活动总结交流会
发布时间:2023-09-15  |  查看次数:[]   |  专题首页

913日晚,护理学院在学术报告厅举办了2023年大学生暑期社会实践活动总结交流会。学院负责人、社会实践团队指导教师、实践队员和学生代表共计200余人参加。

会上,各实践团队负责人和指导老师分别汇报了暑期社会实践的情况,分享了在暑期社会实践中的主要工作、收获和感悟;为学院接下来更好更有效地组织社会实践活动提出了建议,并对现场学生提出的问题进行解答。

学院负责人指出,社会实践是大学生接触社会、增长才干的重要平台,同学们在今后的学习中,要将社会实践所看所学所思所悟转化为理论学习和实践训练的动力,不断提升自己的知识水平和专业技能;要进一步凝练、社会实践过程中形成的调研成果,将其作为团队科研活动和创新研究的基础,积极申报各类科研立项和大学生创新创业训练项目;要结合职业生涯人物访谈进一步完善个人职业规划,为以后进一步升学和高质量就业奠定良好的基础。

(供稿:护理学院)

上一条:美术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:教师教育学院党委召开主题教育专题民主生活会