护理学院举办教职工政治理论学习会
发布时间:2023-10-16  |  查看次数:[]   |  专题首页

1012日,护理学院举办了教职工政治理论学习会,党委负责人主持会议。

会上,集体学习了习近平总书记致信全国优秀教师代表座谈会精神、扎实推动教育强国建设、推进中国式现代化需要处理好的若干重大关系等重要论述及习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话等内容。会议安排部署了本科教学质量监测数据采集、教学研究项目申报、学生奖助学金评定、毕业生就业帮扶等近期重点工作。

会议指出,习近平总书记高度重视教师工作,身体力行倡导尊师重教并提出殷殷希望。广大教师要牢记教书育人神圣使命,不断强化师德师风建设,树立“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出贡献。

会议强调,74年来共和国取得的伟大成就鼓舞人心,扎实推动教育强国和中国式现代化建设任重道远。全体教师要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持“四个相统一”,以实际行动服务特色鲜明的高水平应用型大学建设目标。

(供稿:护理学院)

上一条:信息技术与传媒学院党委开展“传承革命精神、汲取奋进力量”主题党日 下一条:强化使命担当 凝聚奋进力量