信息技术与传媒学院、物理与机电工程学院联合举办毕业生专场招聘会
发布时间:2023-11-08  |  查看次数:[]   |  专题首页

117日下午,信息技术与传媒学院、物理与机电工程学院联合举办陕西汽车控股集团有限公司专场招聘会,共160余名同学线上线下参加了此次招聘。

招聘会上,公司负责人就陕西汽车控股集团有限公司的基本情况、发展前景、公司优势、岗位需求、薪酬福利、工作环境及食宿等作了介绍,并鼓励大家积极应聘,加入到陕西汽车控股集团有限公司展现自己的才能、施展自己的抱负。

前来应聘的同学们热情高涨,积极与用人单位交流沟通,充分了解公司发展、职位需求、晋升途径等方面的信息,展现出良好的精神面貌,招聘会现场共有30余名同学投递简历。

会后,陕西汽车控股集团有限公司招聘人员与信息技术与传媒学院相关负责人座谈交流,希望双方今后开展更加紧密务实的合作,不断提升学院人才培养质量,为学生就业创造良好的发展平台。

(供稿:信息技术与传媒学院)

上一条:党委副书记强梅专题调研“一站式”学生社区建设 下一条:“三抓三促”行动进行时:安全稳定工作部大力开展非机动车乱停乱放专项整治行动