学校获评2023年张掖市消防安全工作“先进集体”荣誉称号
发布时间:2023-11-10  |  查看次数:[]   |  专题首页

119日晚,张掖市举行“践行习近平总书记重要训词精神五周年”文艺晚会暨2023年“119”消防宣传月启动仪式。活动中,为获得张掖市消防先进集体代表、消防代表颁发了奖牌。河西学院获评张掖市消防安全工作“先进集体”荣誉称号。

近年来,学校党委高度重视消防安全工作,始终坚持“人民至上、生命至上”的原则,坚持以师生员工的安全诉求为落脚点和出发点,全面落实总体国家安全观,精细落实“预防为主、防消结合”的工作方针,大力加强消防基础设施和消防队伍建设,全面提高消防安全管理水平,不断完善与辖区消防救援机构共建共治工作,常态化开展消防宣传教育、培训演练、监督检查、隐患整改等工作,扎实提升师生安全意识,不断提高师生面对突发险情自救互救能力,努力夯实校园安全稳定基础,为创建平安校园建设提供了有力保障,为当地社会稳定和经济发展做出了积极贡献。

学校将以此为契机,珍惜荣誉、再接再厉,以昂扬的姿态、严格的标准、务实的作风,为有效实现学校平安校园建设计划,推动学校高质量发展,维护全市消防安全形势稳定作出更大的努力。

供稿:党委安全稳定工作部(保卫处)

上一条:学校召开本学期第二次教学工作例会 下一条:学校开展“119消防日”系列教育宣传活动