化学化工学院与张掖市科水检测有限责任公司、甘肃沁园环保科技有限公司举行校企合作签约授牌仪式
发布时间:2023-11-10  |  查看次数:[]   |  专题首页

117日,化学化工学院与张掖市科水检测有限责任公司、甘肃沁园环保科技有限公司举行院企联建实习就业基地签约授牌仪式。河西学院化学化工学院负责人一行4人与张掖市科水检测有限责任公司、甘肃沁园环保科技有限公司班子成员及中层管理人员参加了签约授牌仪式。

签约仪式上,企业对参加签约挂牌仪式的各位领导和老师表示热烈欢迎并向介绍了公司概况,就加强校企合作、实行产教融合等方面做了深入细致的交流,表达了与高校开展校企合作,服务毕业生实习就业的强烈愿望。化学化工学院学院负责人与两家企业负责人签署了合作协议并为公司授牌。

此次校企合作签约,使得双方共同探索人才培养、实习就业、资源共享的桥梁正式搭建。今后,学院将利用专业特长、人才资源解决企业问题,实现校企共建人才培养、共建科技创新平台和咨询服务,进一步助推校企双方有效融合。

供稿:化学化工学院

上一条:学校举办2023年全国大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动甘肃省高校巡回招聘会暨河西学院2024届毕业生大型双选招聘会 下一条:学校召开本学期第二次教学工作例会