护理学院教工党支部开展观看爱国主义影片主题党日活动
发布时间:2023-11-13  |  查看次数:[]   |  专题首页

为纪念中国人民志愿军抗美援朝战争胜利70周年,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,1112日,护理学院教工党支部组织全体教职员工观看了爱国主义影片《志愿军:雄兵出击》。

全体党员和教工怀着崇敬的心情观看影片,通过荧幕再现了新中国以非凡气魄作出抗美援朝、保家卫国的历史性决策,首战两水洞、飞夺德川、抢占三所里、血战松骨峰,使大家再一次感受志愿军浴血奋战、视死如归的英雄气概,沉浸在志愿军炽烈爱国情怀、英勇献身精神的洗礼之中,更深刻地认识到抗美援朝精神的伟大和和平生活的来之不易。

银幕光影,是光荣历史的铭记传承,更是催人奋进的号角。广大党员和教职工表示,要弘扬伟大的抗美援朝精神,传承红色基因,坚定理想信念,饱满的干劲尽心竭力做好本职工作,以更加昂扬的斗志为学校和学院的高质量发展贡献力量。

供稿:护理学院

上一条:党委书记梁兆光带队检查校园安全和重大项目推进情况 下一条:医学院举办首场人才援疆校友报告会