物理与机电工程学院赴西安银川兰州开展访企拓岗
发布时间:2023-12-01  |  查看次数:[]   |  专题首页

1122日至28日,物理与机电工程学院负责人赴西安、银川、兰州相关企业和用人单位积极开展访企拓岗。

物电学院一行先后走访了陕西汽车控股集团有限公司、西安法士特汽车传动有限公司、特变电工西安产业园、西安中熔电气股份有限公司、施耐德电气设备工程(西安)有限公司、必维国际检验集团西安分公司、宁夏宝丰昱能科技有限公司、兰州艾克斯信息技术有限公司等多家国企、民营企业、外资企业和私企。

此次走访活动,进一步深入调研企业用人需求,挖掘高质量就业岗位,扩展毕业生就业渠道,深化校企合作和供需对接搭建了平台,实现与周边省市开展校企合作的新领域;同时,积极宣传了学校的办学情况、学科专业建设、人才培养及招生就业等情况,为外省市企业招录学生奠定基础;与相关企业就联合培养人才、共建实习实训基地、高层次人才互动往来、专任教师赴企业挂职锻炼、学生见习实习等相关事宜初步达成合作意向。

供稿:物理与机电工程学院

上一条:学校与甘肃省商业科技研究所有限公司举行基地合作签约及揭牌仪式 下一条:校长周勇一行参加全省智慧教育示范区和标杆校现场推进会