学校开展生涯发展中心教学工具及软件应用培训工作
发布时间:2024-04-26  |  查看次数:[]   |  专题首页

425日至26日,在学校生涯发展中心成功举办了教学工具及软件应用培训活动。此次培训旨在进一步提升学校生涯发展教育的专业化水平,增强教师在生涯规划指导方面的实践能力,为学生提供更加全面、高效的生涯发展服务。

培训活动吸引了众多授课教师积极参与,现场气氛热烈。在培训过程中,教师们学习如何使用各种生涯发展教学工具,如职业测评软件、生涯规划平台等。这些工具可以帮助学生了解自己的兴趣、特长和潜在职业方向,从而制定出更加符合自己实际情况的生涯规划。

此外,教师们还学习如何利用现代教学软件,如在线学习平台、互动教学软件等,开展生涯发展教学活动。这些软件可以提高教学的趣味性和互动性,激发学生的学习兴趣和参与度,从而提升教学效果。

通过此次培训,学校将进一步提升教学质量和服务水平,为学生提供更加全面、专业的生涯发展指导,帮助学生更好地实现个人价值和未来发展。

未来,学校将继续加强生涯发展中心的建设和管理,不断引进新的教学工具和软件,提升教学质量和服务水平,为学生的未来发展提供更加有力的支持,帮助学生更好地规划自己的未来发展。

供稿:招生就业处

上一条:学校党纪学习教育读书班开班 下一条:护理学院召开第四次教职工政治理论学习会