中国共产党河西学院第四次代表大会召开第二次全体会议听取和审议党委工作报告
发布时间:2024-03-13 | 作者: | 点击:[]

312日上午,中国共产党河西学院第四次代表大会第二次全体会议在河西讲堂召开。全体代表、列席代表参加会议。周勇同志主持会议。

梁兆光同志代表中国共产党河西学院第三届委员会向大会作题为《勇担强国使命 聚力内涵发展 为早日建成特色鲜明的河西大学而团结奋斗》的工作报告。

报告从过去八年的工作回顾、未来五年的目标任务、全面实施“强校工程”、坚定不移全面从严治党四个方面,回顾总结了学校第三次党代会以来的主要工作、取得的成绩和经验,客观分析了存在的差距和不足,深刻阐述了学校发展面临的机遇挑战,明确提出未来五年工作的发展思路、远景目标和重点任务,描绘了学校今后发展的宏伟蓝图。

上一条:中国共产党河西学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议召开 下一条:中国共产党河西学院第四次代表大会开幕