新闻资讯
校园快讯 您的当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
党委常委、副校长徐德祯慰问大运会记者团
发布时间:2019年07月24日 09:03  |  查看次数:[]

7月23日上午,党委常委、副校长徐德祯慰问大运会记者团。大运会记者团微信组、微博组、抖音短视频组、特稿组、大运之声广播组、摄影摄像组、后期制作组、网站运营组、现场采访组、记者接待服务组、智慧大运平台保障组、直播服务组、统筹组等13个组别相关负责人对截止目前的宣传报道及运营工作做了全面总结,并结合各组的工作情况,数据化分析各组工作成效和存在的不足。

各组汇报结束后,徐德祯对记者团各组工作表示高度肯定并对坚守在大运会宣传一线的志愿者提出赞扬。徐德祯指出,大运会记者团集立体化、融媒体宣传于一体,推动本届大运会宣传工作再上新台阶,赢得了主办方和参赛高校的广泛赞誉。参与四年一届的体坛盛会,是河西学子的光荣使命和难得机遇,参与大运会宣传工作,不仅仅是对同学们能力的大检阅,更是对我校宣传工作的大考核,也希望同学们站在新起点,做贡献、长才干、提素质,做有温度、有力度、有广度、有深度的大运会宣传报道。

在高度肯定记者团工作成效的同时,徐德祯对记者团下一步工作做出几点要求:

一要讲好大运故事,深入赛事现场,切身感受,用好方法,讲感人故事,从而提高宣传高度。二要深入挖掘大运精神,多方面、多层次、多角度挖掘新时代大运精神。三要提升学校形象,通过笔墨、镜头宣传好大运会,做一名优秀的校园记者。四年一遇的体坛盛会,是全体河西学院人的大事、喜事,希望大运会记者团戒骄戒躁,砥砺奋进,在剩下的赛程里发挥更大作用,为大运会的顺利举办做好宣传报道。

为做好大运会宣传报道工作,学校发挥信息技术与传媒学院等专业优势,通过面试、笔试,组建了152人的记者团队,分成13个小组,打造传统媒体与新媒体立体融合的宣传矩阵,全方位宣传大运盛况,多层次展示各参赛高校的精神风貌,产生了良好的社会反响。(党委宣传部)

上一条:甘肃省国家语言文字推广基地评审专家来校实地考察 下一条:省政府副秘书长贾宁来校检查大运会工作

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号  通讯地址:甘肃张掖环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息技术服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn