新闻资讯
基层动态 您的当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
努力工作,贴心服务,奉献大运会
发布时间:2019年07月19日 15:33  |  查看次数:[]

努力工作,贴心服务,奉献大运会

——历史文化与旅游学院大运会酒店服务实践团工作纪实


为做好大运会服务,学院成立了由学院负责人带队,4位指导老师和来自酒店管理、旅游管理、历史学的22位同学组成的大运会酒店服务实践团队。

从7月6日开始,实践队员们围绕着客房布置、卫生清洁等展开服务工作。七月的张掖骄阳似火,队员们不怕苦不怕累,清洁客房卫生、打扫公共区域,布草、保洁、送水、安排房间,对裁判员公寓进行着全方位的服务。“您好、请稍等、请收好、马上到……”一句句暖心的话语、一项项周到的服务,获得了入住客人的称赞和好评。

本次大运会共接待来自全省43所高校的4165名运动员和近400名裁判员,是甘肃省历届大运会参与学校最多、人数最广、规模最大的大学生运动会,也是河西学院的体育盛会。作为本次大运会裁判员公寓的志愿服务团队,每一名志愿者都勤勤恳恳、任劳任怨,积极为本次大运会提供最贴心、优质的服务,奉献自己的力量。

(供稿:历史文化与旅游学院)



上一条:生命科学与工程学院在第四届全国大学生生命科学创新创业大赛中取得佳绩 下一条:我校在第六届全国大学生水利创新设计大赛中喜获佳绩

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号   通讯地址:甘肃张掖环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息技术服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn