首页学校概况机构设置教育教学招生就业师资队伍科学研究快速通道特色发展
新闻资讯
校园快讯 您的当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
师生共聚,定格青春记忆
发布时间:2024年06月06日 15:50  |  查看次数:[]

师生共聚,定格青春记忆

——学校组织毕业生合影留念

又一年毕业季,满怀感恩惜别离。在这个充满离别与希望的季节里,学校精心组织了2024届毕业生毕业合影活动,为即将步入社会的毕业生们留下了一份宝贵的青春记忆。

64日、5日上午,校园里阳光明媚,鸟语花香,到处洋溢着欢乐与温馨的气息。全校128个班级的2024届毕业生们或身着心仪的盛装、或身着整齐的学士服,脸上洋溢着灿烂的笑容,怀着激动的心情,陆续来到指定的合影地点。校党委书记梁兆光,校党委副书记、校长周勇,在家的全体校领导,相关职能部门负责人,各二级学院党政负责人及班主任、辅导员、老师们也纷纷到场,与毕业生们共同见证这一难忘的时刻。

合影现场,欢声笑语此起彼伏,还不时响起学子们热烈的掌声。每一次掌声都充满了对老师们无私奉献的敬意,也凝聚了学子们对老师们深深的感激之情。随着相机的快门声响起,师生们纷纷调整姿势,确保每一个人都能被镜头捕捉到。在这个特殊的时刻,师生们用相机定格了青春的笑脸,也定格了彼此间的深厚情谊。

现场的氛围温馨感人,师生们共同回忆起在校园里度过的点点滴滴,那些一起奋斗的日子、那些共同成长的时光,都成为了他们心中永恒的回忆。在这个离别的季节里,他们感受到了母校的温暖和关怀,也感受到了师生之间的深厚情谊。

同学们纷纷表示,能够在即将离开母校之际,与老师和同学们一起留下这份珍贵的回忆,感到无比荣幸和感动。他们将永远珍藏这份回忆,将其作为人生道路上的一份宝贵财富。

两年来,学校全体校领导、学院老师与毕业生合影已成为学校一道毕业文化风景线。毕业合影活动不仅为毕业生们留下了一份珍贵的青春记忆,也展现了师生之间的深厚情谊。在这个充满挑战和机遇的时代里,毕业生们将带着母校的祝福和期望,迈向更加美好的未来。

供稿:党委学生工作部

上一条:甘肃省人大民族侨务委员会主任委员唐晓明一行来校考察调研 下一条:学校党委书记梁兆光看望离休老干部王峰同志及家人

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备16002441号-1  甘公网安备  62070202000460 通讯地址:甘肃省张掖市甘州区环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息化建设管理服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn