首页学校概况机构设置教育教学招生就业师资队伍科学研究快速通道特色发展
新闻资讯
教学科研 您的当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
2023年甘肃省篮球一级裁判员晋升培训班在河西学院成功举办
发布时间:2023年10月30日 18:12  |  查看次数:[]

为促进全省篮球运动的发展,提高篮球裁判员执裁水平,1028日,由甘肃省篮球协会主办,河西学院体育学院承办,张掖市体育局协办的2023年甘肃省篮球一级裁判员晋升培训班在河西学院开班,来自全省各地的127名学员参加了本次培训。

开班仪式上,省篮球运动协会副主席魏直鹏、裴益民,张掖市体育局局长何莉,河西学院体育学院院长盛建国,省篮协副秘书长郝亮,裁委会主任曹明,以及省篮协选派的考官、讲师与全体学员出席了开班仪式,仪式由河西学院体育学院副院长王虎主持。参加培训班的裁判员们将通过理论学习和实践操作,提升对规则的理解和裁判技能,通过理论、体能、临场考核的学员将晋升为一级裁判员。

本次培训班历时两天,共设置了规则讲解、裁判法讲解和裁判法实操三个模块的教学,理论考试、体能考核、临场考核三个单元的测试内容,对学员进行系统而紧张的培训和考评。1029日下午培训结束,所有预定授课和考试环节均顺利完成。

此次培训班的成功举办,为甘肃省培养更多的优秀篮球裁判人才提供了有力的支持和保障。同时,也为推动甘肃省篮球事业的发展和提升篮球运动的水平做出了积极的贡献。

(供稿:体育学院)

上一条:甘肃金徽酒有限股份公司人力资源部负责人为生命科学与工程学院大一学生上专业导论课 下一条:马克思主义学院参加全省思想政治理论课名师工作室与“大思政课”实践教学基地研讨会

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号  甘公网安备  62070202000460 通讯地址:甘肃省张掖市甘州区环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息化建设管理服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn