基层动态 您的当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
发布时间:2023年04月21日 21:16  |  查看次数:[]

421日,经济管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,学校主题教育第四巡回指导组到会指导,学院班子成员、组织员、全体教工党员、教师和学生代表参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省、学校主题教育动员部署会议精神,对学院主题教育工作作了安排部署。

会议强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神、全面推进新时代党的建设新的伟大工程的重大举措。要认真学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,从统一全党思想意志行动、激励党员干部积极担当作为、推进党的自我革命的高度,深刻认识开展主题教育的意义,更加深刻地领悟两个确立的决定性意义,更加自觉地增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。 要牢牢把握主题教育的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要紧紧围绕主题教育的具体目标,统筹推进主题教育、“三抓三促”行动、学校和学院年度重点工作等各项任务,坚持不懈提能力、持之以恒转作风、一心一意谋发展,真正以过硬本领、优良作风、扎实成效,全面落实立德树人根本任务,推动学院各项事业高质量发展。

学校主题教育第四巡回指导组组长唐志强在讲话中强调,要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;要把准主题教育的总要求,紧盯根本任务,聚焦具体目标,扎实推动主题教育取得实效;要加大宣传引导,挖掘典型材料,及时报送学院特色亮点工作,为主题教育营造良好氛围;要加强组织领导,压紧压实责任,以严的标准、好的作风,确保主题教育走深走实走细。

(供稿:经济管理学院)

上一条:化学化工学院举办励志成才报告会 下一条:临床医学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议