首页学校概况机构设置教育教学招生就业师资队伍科学研究快速通道特色发展
新闻资讯
校园快讯 您的当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
大运会快讯:健美操队获得乙组有氧踏板自编操铜牌
发布时间:2023年07月19日 09:08  |  查看次数:[]

718日举行的甘肃省第五届大学生运动会健美操比赛中,我校代表队获得乙组有氧踏板自编操铜牌,这是我校代表团获得的第三块奖牌。

甘肃省第五届大学生运动会健美操于715日至19日开展了18个项目的比赛,其中乙组7个、甲组5个、丙组6个,我校健美操队领队姚健梅,教练郑艳芬、周小莲带领15名运动员参加了7个项目的角逐,除有氧踏板自编操比赛外,还在男子乙组三人操比赛中获得第四名,在男子甲组单人操比赛中获得第五名。至19日下午,健美操队已完成所有比赛项目。此前,我校选手在乙组网球比赛中,分别获得女子团体和女子双打铜牌。

(供稿:体育学院)

上一条:学校召开推进后勤服务保障高质量发展师生代表座谈会 下一条:我校学生胡毓莹获得2022年“全国高校毕业生基层就业卓越奖”

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号  甘公网安备  62070202000460 通讯地址:甘肃省张掖市甘州区环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息化建设管理服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn