首页学校概况机构设置教育教学招生就业师资队伍科学研究快速通道特色发展
新闻资讯
校园快讯 您的当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
党委副书记强梅慰问音乐学院参加2024年甘肃电视台春晚演职人员
发布时间:2024年01月12日 17:19  |  查看次数:[]

112日,党委副书记强梅代表学校看望慰问了学校参加2024年甘肃电视台春节联欢晚会的音乐学院师生。

强梅观看了节目排练情况,并代表学校向参加晚会演出排练的师生表示亲切慰问。她指出,我校师生应邀参加春节晚会,是对学校人才培养质量的充分肯定,是学校艺术教育成果的集中体现,是学习交流文化互鉴的重要平台,希望每位师生高度重视,珍惜难得机会,认真排练,精益求精,以最好的精神状态圆满完成演出任务;希望同学们提高团队协作意识,发扬好河西学子能吃苦、勇担当的优良作风,在全省人民面前展现河西学院学生良好的精神风貌和扎实的专业技能。预祝全体演职人员圆满完成春晚演出任务。

学校的关怀与鼓励极大地鼓舞了全体参演师生,大家纷纷表示,一定会珍惜机会,加倍努力,认真排练,在春晚舞台上展现河西学子优秀的艺术水准和蓬勃向上的精神风貌,圆满完成演出任务。

据悉,我校音乐学院46名师生将代表学校在甘肃电视台2024年春节联欢晚会上演出,这也是学校首次登上全省春晚舞台。

供稿:党委宣传部


上一条:敦煌市委副书记朱玉明一行来校考察交流 下一条:学校召开西南大学山东师范大学挂职干部支教教师工作总结座谈会

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号  甘公网安备  62070202000460 通讯地址:甘肃省张掖市甘州区环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息化建设管理服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn