首页学校概况机构设置教育教学招生就业师资队伍科学研究快速通道特色发展
新闻资讯
校园快讯 您的当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
学校领导开展寒假春节走访慰问活动
发布时间:2024年01月17日 18:11  |  查看次数:[]

寒假、春节来临之际,党委书记梁兆光,党委副书记、校长周勇及全体学校领导强梅、高荣、殷大斌、赵柱、王新华、唐志强、王国英带领相关部门负责人,走访慰问了老领导、老干部、老党员、老教授、生活困难党员代表,生病教职工、职工遗属以及假期值班值守职工,向他们致以新春祝福和诚挚问候。

梁兆光、周勇等学校领导来到老领导、老党员、老干部、老教授家中,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,对他们为学校建设发展做出的贡献表示感谢;同时简要介绍了2023年学校在研究生教育、师范专业认证、高校分类评价、省部共建、对口支援、人才援疆、主题教育等方面取得的成绩,认真倾听他们对于学校发展的意见建议,回应老同志们关心的问题,祝愿他们身体健康、阖家幸福!

梁兆光表示,学校发展到今天,得益于党的好政策;得益于历届领导班子坚持一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干;得益于全校教职工艰苦奋斗和辛勤付出。这些成绩的取得,离不开老同志、老干部的辛勤付出为学校事业奠定的良好基础,今后事业发展离不开老同志、老干部的持续关注、积极参与和大力支持。学校高度重视退休教职工的生活状况,将尽最大努力用心用情做好服务保障工作,让老同志们老有所养、老有所为、老有所乐。希望老同志、老教授们一如既往关心支持学校改革发展,积极为学校事业发展建言献策、贡献智慧力量,助力学校各项工作再上新台阶。学校领导对假期春节期间坚守岗位的教职工表示亲切慰问,为他们对学校正常运转付出辛勤努力,确保学校各项工作平稳运行表示崇高的敬意。

梁兆光、赵柱专程赴附属张掖人民医院,深入急诊科、重症医学科、儿科住院病区等临床科室,看望慰问了临床一线医护人员,详细了解了冬季呼吸道疾病防治救治情况、医院日常接诊患者数量、医务人员在岗力量配备、物资储备等各方面情况,每到一处,都与一线医护人员亲切交流,详细询问近期科室运行总体情况,了解存在的具体问题和困难,对坚守在一线岗位上的医护人员表示慰问,并为他们送上诚挚的节日祝福。

此次慰问,不仅让学校的离退休人员和在岗职工感受到了学校的关怀和温暖,也增强了学校的凝聚力和向心力。在新的一年里,学校将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,推进学校各项事业行稳致远。

供稿:党委组织部 工会


上一条:学校开展结对关爱走访探视并召开帮扶工作座谈会 下一条:梁兆光、周勇带队检查寒假校园安全工作

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备05000590号  甘公网安备  62070202000460 通讯地址:甘肃省张掖市甘州区环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息化建设管理服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn