首页学校概况机构设置教育教学招生就业师资队伍科学研究快速通道特色发展
新闻资讯
校园快讯 您的当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
学校召开2024年体育运动委员会工作会议暨第45届田径运动会组委会会议
发布时间:2024年05月09日 10:20  |  查看次数:[]

58日下午,学校召开2024年体育运动委员会工作会议暨第45届田径运动会组委会会议。校党委常委、副校长、学校体育运动委员会主任赵柱主持会议,校体委委员及组委会成员参加了会议。

校体委办公室负责人汇报了2023年学校体育工作,对2024年学校体育竞赛计划、体育代表队训练、体育课教学、学生体质健康测试等方面工作做了介绍;体育学院及工会负责人分别汇报了第45届田径运动会筹备情况。

赵柱对学校2023年体育工作取得的成绩给予了充分肯定,对2024年全面提升学校体育教学质量和学校体育工作水平提出了具体要求,对第45届田径运动会会务组织、宣传报道、后勤安保、学生管理、教学工作等进行了安排部署。

会议指出,学校体育工作是学校教育事业的重要组成部分,是学校坚持立德树人根本任务的重要内容,是构建学校大健康体系、推动“五育并举”的重要举措。

会议要求,全校上下要提高政治站位,充分认识学校体育在促进师生身心健康、强化校园体育文化建设、提高人才培养质量、提振师生员工精气神等方面的重要意义,要进一步加强学校体育工作的组织和管理,推动学校体育事业的持续健康发展。组委会各工作小组、各部门要明确职责、密切协作,共同做好运动会的各项准备及参赛工作,确保第45届田径运动会圆满成功,为师生呈现一场精彩纷呈的体育盛会。

供稿:体育学院

上一条:学校召开教育部师范教育协同提质工作推进会 下一条:学校召开2024年春季学期教育教学督导工作会议

关闭

版权所有 河西学院 陇ICP备16002441号-1  甘公网安备  62070202000460 通讯地址:甘肃省张掖市甘州区环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息化建设管理服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn